• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Chicken Cordon Bleu dengan Salad

Share:
Chicken Cordon Bleu dengan Salad

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
40 Menit

Porsi

Porsi
4 Porsi
Recipes Tips
KEWPIE Tips

    Agar lebih cepat matang, setelah diberi isian kukus ayam terlebih dahulu.

Bahan-bahan

Chicken Cordon Bleu:
Dada Ayam Fillet 2 buah
Smoked Beef 4 lembar
Keju Mozarella 100g
Garam dan Lada secukupnya
Air Lemon  secukupnya
Cabai Kering Halus secukupnya
Minyak Zaitun  secukupnya 
KEWPIE Salad Dressing Caesar secukupnya
Mix Salad:
Selada  Hijau 100g
Tomat Ceri 5 buah
Paprika Merah ½ buah, iris tipis

Cara Membuat

  1. Belah dada ayam utuh menjadi dua bagian, setiap bagian dibelah kembali bagian tengahnya hingga membentuk kantung.
  2. Lumuri ayam dengan air lemon, garam dan lada. Simpan dalam lemari es selama 15 menit.
  3. Isi tengahnya dengan smoked beef dan mozzarella.
  4. Panaskan minyak zaitun dalam pandadar dengan api kecil, masak ayam hingga matang di kedua sisinya, angkat.
  5. Tata ayam dalam piring saji, siram dengan KEWPIE Salad Dressing Caesar, taburkan cabai kering bubuk di atasnya, sajikan dengan mix salad.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.