• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Tumis Daging ala Mongolia

Share:
Tumis Daging ala Mongolia

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
25 Menit

Porsi

Porsi
4 Porsi

Bahan-bahan

Daging Sapi 400g, iris tipis
Wortel 100g, iris serong tipis
Mentega Tawar 1 sdm
Bawang Bombay ½ buah, iris tipis
Bawang Putih 2 siung, memarkan
Jahe 2 ruas, iris tipis
Daun Bawang 1 batang
Gula Merah 2 sdm
Lada Hitam 1 sdt
Air Kaldu secukupnya
KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang secukupnya

Cara Membuat

  1. Panaskan mentega, tumis bawang bombay, bawang putih  dan jahe hingga harum, masukkan daging, masak hingga berubah warna.
  2. Tambahkan air kaldu, KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang, gula merah dan lada hitam. Masak hingga daging matang.
  3. Masukkan wortel, masak hingga matang, aduk rata.
  4. Sesaat sebelum diangkat, tambahkan daun bawang, aduk hingga rata. Angkat dan sajikan.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.