Steak Hamburg Ala Jepang
Waktu Pengerjaan
20 Menit
Porsi
1 Porsi
Waktu Pengerjaan
Porsi
|
Daging Hamburg |
|
|
Daging Sapi Giling |
400 g |
|
Tepung Roti |
3 sdm |
|
Telur |
1 butir |
|
Bawang Bombay |
½ buah, cincang halus |
|
Garam & Lada |
secukupnya |
|
Minyak Goreng |
secukupnya |
|
Bahan Tambahan |
|
|
Kentang |
2 buah ukuran sedang, rebus |
|
2 sdm |
|
|
Mix Vegetables Beku |
secukupnya, rebus |
|
Bahan Saus |
|
|
2 sdm |
|
|
Bawang Bombay |
½ buah |
|
Bawang Putih |
2 siung, cincang halus |
|
Tepung Terigu |
1 sdm |
|
Gula Pasir |
1 sdt |
|
Saus Tomat |
2 sdm |
|
Air Kaldu Sapi |
4 sdm |