• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Mi Siram Daging

Share:
Mi Siram Daging

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
20 Menit

Porsi

Porsi
2 Porsi

Bahan-bahan

KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang

100 ml

Bawang Bombay

½ buah, cincang kasar

Mi Kuning

200g

Daging Sapi Has Dalam

300g

Bokchoy

2 batang

Daun Bawang

1 batang, iris kecil

Chili Oil

50g

Air Kaldu

500 ml

Bumbu Halus:

 

Bawang Putih

4 siung

Cabe Merah

2 buah

Jahe

1 ruas

Cara Membuat

  1. Rebus mi hingga matang, angkat, tiriskan. Sisihkan.
  2. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daging dan air, rebus hingga daging matang.
  3. Tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang dan chili oil.
  4. Masukkan mi dan bokchoy
  5. Sajikan selagi panas, dengan taburan daun bawang.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.