Mi Panjang Umur
Waktu Pengerjaan
										20 Menit
									
								Porsi
										4 Porsi 
									
								Waktu Pengerjaan
Porsi
| Mi Hokkien Siap Pakai | 500g, rendam air panas, saring | 
| Daging Ayam Fillet | 150g, iris tipis | 
| Udang | 8 buah, buang kulit, sisakan ekor | 
| Telur | 2 buah, kocok lepas, buat orak arik | 
| Telur Puyuh | 8 buah, rebus matang | 
| Bakso Sapi | 8 buah, iris tipis | 
| Wortel | ½ buah, iris korek api | 
| Bawang Bombay | ½ buah, cincang halus | 
| Bawang Putih | 2 suing, haluskan | 
| Jahe | 2 cm, cincang halus | 
| Cabai Merah Besar | 3 buah, haluskan | 
| Lada Hitam | 1 sdt | 
| Gula Palem | 1 sdm | 
| Daun Bawang | 1 batang, iris serong | 
| Daun Kucai | 5 batang, iris tipis | 
| Garam | secukupnya | 
| Minyak Goreng | secukupnya, untuk menumis | 
| KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang | 50 ml |