Mi Panjang Umur
Waktu Pengerjaan
20 Menit
Porsi
4 Porsi
Waktu Pengerjaan
Porsi
| Mi Hokkien Siap Pakai | 500g, rendam air panas, saring |
| Daging Ayam Fillet | 150g, iris tipis |
| Udang | 8 buah, buang kulit, sisakan ekor |
| Telur | 2 buah, kocok lepas, buat orak arik |
| Telur Puyuh | 8 buah, rebus matang |
| Bakso Sapi | 8 buah, iris tipis |
| Wortel | ½ buah, iris korek api |
| Bawang Bombay | ½ buah, cincang halus |
| Bawang Putih | 2 suing, haluskan |
| Jahe | 2 cm, cincang halus |
| Cabai Merah Besar | 3 buah, haluskan |
| Lada Hitam | 1 sdt |
| Gula Palem | 1 sdm |
| Daun Bawang | 1 batang, iris serong |
| Daun Kucai | 5 batang, iris tipis |
| Garam | secukupnya |
| Minyak Goreng | secukupnya, untuk menumis |
| KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang | 50 ml |