Mi Panjang Umur
Waktu Pengerjaan
20 Menit
Porsi
4 Porsi
Waktu Pengerjaan
Porsi
Mi Hokkien Siap Pakai | 500g, rendam air panas, saring |
Daging Ayam Fillet | 150g, iris tipis |
Udang | 8 buah, buang kulit, sisakan ekor |
Telur | 2 buah, kocok lepas, buat orak arik |
Telur Puyuh | 8 buah, rebus matang |
Bakso Sapi | 8 buah, iris tipis |
Wortel | ½ buah, iris korek api |
Bawang Bombay | ½ buah, cincang halus |
Bawang Putih | 2 suing, haluskan |
Jahe | 2 cm, cincang halus |
Cabai Merah Besar | 3 buah, haluskan |
Lada Hitam | 1 sdt |
Gula Palem | 1 sdm |
Daun Bawang | 1 batang, iris serong |
Daun Kucai | 5 batang, iris tipis |
Garam | secukupnya |
Minyak Goreng | secukupnya, untuk menumis |
KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang | 50 ml |