• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Salad Coleslaw Kol Ungu dalam Toples

Share:
Salad Coleslaw Kol Ungu dalam Toples

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
15 Menit

Porsi

Porsi
2 Porsi

Bahan-bahan

Kol Ungu

2 lembar

Timun Jepang

½  buah

Wortel

½ buah

Paprika Merah

¼ buah

Jagung

3 sdm

KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai

4 sdm

Cara Membuat

  1. Iris tipis kol ungu dan potong timun jepang menjadi ukuran setengah lingkaran. Potong paprika merah menjadi bentuk dadu.
  2. Siapkan toples, tuang KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, lalu susun kol ungu, timun jepang, paprika, dan jagung.
  3. Tutup toples dengan rapat, simpan di dalam lemari es selama 1 jam lebih.
  4. Sebelum dikonsumsi, kocok salad dengan baik.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.