• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Yee Sang

Share:
Yee Sang

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
10 Menit

Porsi

Porsi
4 Porsi
Recipes Tips
KEWPIE Tips

    Anda bisa menggunakan salmon segar, atau salmon yang ditumis, sesuai selera Anda. 

Bahan-bahan

Timun Jepang 1 buah
Wortel 1 buah  
Jahe Merah Jepang  50g  
Lobak 1 buah
Bengkuang 1 buah  
Jeruk Bali 200g
Salmon Asap 100g
Pewarna Makanan Merah dan Hijau secukupnya
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai secukupnya
KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang secukupnya

Cara Membuat

  1. Serut halus timun jepang, wortel, lobak dan bengkuang.
  2. Warnai bengkuang dengan pewarna makanan merah dan hijau.
  3. Susun semua bahan di piring, beri salmon di tengahnya.
  4. Sajikan bersama KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai dan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang sebagai saus.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.