• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Tumis Bokcoy Wijen Sangrai

Share:
Tumis Bokcoy Wijen Sangrai

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
20 Menit

Porsi

Porsi
2 Porsi

Bahan-bahan

Ayam Fillet 250g
Paprika Merah ¼ buah, iris tipis
Bokcoy 200g
Bawang Bombay ½ buah, iris tipis
Bawang Putih  2 siung, memarkan
Bawang Merah Goreng 1 sdm
Minyak Goreng secukupnya, untuk menumis
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai  

Cara Membuat

  1. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan ayam fillet. Masak hingga berubah warna.
  2. Tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, masak hingga mengental. Tambahkan paprika merah, aduk. Masak hingga matang, kemudian angkat.
  3. Belah dua bokcoy, rebus dalam air mendidih sebentar, lalu angkat dan masukkan ke dalam air es selama kurang lebih 5 menit agar warna hijaunya tetap bagus. Kemudian tiriskan.
  4. Susun bokcoy dalam piring, siram dengan tumisan ayam. Taburi bawang merah goreng, sajikan.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.