• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Tumis Ayam Jamur Wijen Sangrai

Share:
Tumis Ayam Jamur Wijen Sangrai

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
10 Menit

Porsi

Porsi
2 Porsi

Bahan-bahan

Daging Dada Ayam Fillet

100 g

Bokchoy

2 batang

Jamur Bunashimeji

50 g, rebus

Garam dan Lada

secukupnya

Paprika Merah

¼ buah

Bawang Bombay

¼ buah, cincang

Minyak Goreng

secukupnya

KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai

secukupnya

Cara Membuat

  1. Potong-potong daging dada ayam fillet sesuai selera, rendam dengan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai secukupnya selama 20 menit. Sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan bawang bombay, tumis hingga layu. Masukkan daging dada ayam, tumis. Saat hampir matang, masukkan bokchoy, paprika dan jamur, tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, masak sebentar hingga sayuran sedikit layu, angkat. Sajikan bersama nasi hangat.

Resep Lainnya

Bento Mayo Inari
Recipes
20 Menit
Recipes
4 Porsi
Onigiri Karakter Mentai Mayo
Recipes
15 Menit
Recipes
2 Porsi
Nasi Karaage Dengan Salad Caesar
Recipes
15 Menit
Recipes
2 Porsi
Copyright © 2022 Kewpie Indonesia All rights reserved.