• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Salad Geotjeori

Share:
Salad Geotjeori

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
10 Menit

Porsi

Porsi
2 Porsi

Bahan-bahan

Selada Bokor

3 lembar

Kecambah Lobak

30 g

Daging Sapi Irisan Tipis

100 g, iris tipis

Rumput Laut Kering

secukupnya

Minyak Goreng

secukupnya

KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai

secukupnya

Cara Membuat

  1. Sobek-sobek selada bokor menjadi ukuran yang sesuai selera. Potong akar kecambah lobak, dan potong menjadi 2 bagian.
  2. Panaskan minyak dalam wajan, masak daging irisan tipis hingga matang.
  3. Siapkan piring saji, tata selada, kecambah dan daging di atasnya. Tambahkan rumput laut dan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai. Sajikan.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.