• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Salad Coleslaw dengan Udang dan Shirataki

Share:
Salad Coleslaw dengan Udang dan Shirataki

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
15 Menit

Porsi

Porsi
1 Porsi

Bahan-bahan

Kol

4 lembar

Bawang Bombay

¼ buah

Wortel

½ buah

Udang

4 buah

Mi Shirataki

100 g

Air Perasan Lemon

1 sdm

Timun Jepang

¼ buah

KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL

5 sdm

Cara Membuat

  1. Rebus sebentar kol ke dalam air mendidih yang dicampur garam, angkat dan tiriskan. Setelah dingin, iris tipis, dan tiriskan airnya kembali.
  2. Iris tipis bawang bombay, sisihkan. Iris korek timun Jepang, bersihkan udang, rebus hingga matang, angkat dan tiriskan. Kemudian rebus shirataki hingga matang.
  3. Siapkan wadah, masukkan semuah bahan ke dalam wadah. Tambahkan KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL dan air perasan lemon, aduk merata. Sajikan.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.