• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Pasta Udang dan Jamur

Share:
Pasta Udang dan Jamur

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
15 Menit

Porsi

Porsi
2 Porsi

Bahan-bahan

Jamur Enoki

80  g

Jamur Bunashimeji

100 g

Udang Rebus (Kecil)

8 buah

Fusilli

80 g

Garam

secukupnya

Daun Basil

secukupnya

KEWPIE Salad Dressing Caesar

 

Cara Membuat

  1. Potong akar jamur enoki, pisahkan menjadi bagian-bagian kecil. Kupas udang dan bersihkan.
  2. Rebus fusilli dalam air mendidih, tambahkan garam. Rebus selama 12 menit, dan 3 menit sebelum matang masukkan udang, dan sesaat sebelum diangkat masukkan jamur enoki dan bunashimeji. Setelah matang, angkat, tiriskan airnya. aduk rata. 
  3. Siapkan piring, taruh fusilli beserta bahan lainnya, tambahkan daun basil dan KEWPIE Salad Dressing Caesar sesuai selera, aduk merata. Tambahkan topping keju parmesan atau cabai bubuk jika suka, sajikan.

Resep Lainnya

Salad Ayam Marinasi Panggang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Sandwich Tamagoyaki Dengan Mayonais
Recipes
20 Menit
Recipes
2 Porsi
Ayam Bumbu Mayonais
Recipes
15 Menit
Recipes
2 Porsi
Copyright © 2023 Kewpie Indonesia All rights reserved.