• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Mie Sayuran dengan Chicken Katsu

Share:
Mie Sayuran dengan Chicken Katsu

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
30 Menit

Porsi

Porsi
2 Porsi
Recipes Tips
KEWPIE Tips

    Jamur Shitake dapat diganti dengan jamur lainnya sesuai selera.

Bahan-bahan

Mie Basah 400 g
Bokcoy 2 buah, rebus
Chicken Katsu Siap Masak 2 buah
Jamur Shitake 6 buah, iris tipis
Bawang Merah 6 buah, haluskan
Bawang Putih 4 siung, haluskan
Air Kaldu 1 liter
Daun Bawang 1 batang, iris halus
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai 50 ml
KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang 50 ml

Cara Membuat

  1. Tumis bawang merah dan bawang putih dengan api kecil hingga kecokelatan, masukkan air kaldu, masak hingga mendidih, sisihkan.
  2. Tumis bawang merah dan bawang putih, masukkan jamur, aduk rata. Tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai dan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang, masak hingga mengental, angkat.
  3. Rebus mie sebentar hingga lunak, masukkan ke dalam mangkuk saji.
  4. Tambahkan katsu , bokcoy, tumisan jamur dan daun bawang, siram dengan air kaldu, sajikan.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.