• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Mi Celor

Share:
Mi Celor

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
20 Menit

Porsi

Porsi
2 Porsi

Bahan-bahan

KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas

100g

Mi Celor

300g

Udang

100g, kupas kulit

Santan

50 ml

Air Kaldu Udang

400 ml

Bumbu Halus:

 

Cabe Merah

2 buah

Ebi

15g, sangrai, haluskan

Jahe Parut

1 sdt

Bahan Pelengkap:

 

Telur Rebus

1 buah, belah dua

Toge

50g

Daun Seledri

secukupnya

Daun Kucai

secukupnya

Cara Membuat

  1. Rebus mi hingga matang, angkat, tiriskan.
  2. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas, santan kental dan air kaldu.
  3. Tambahkan udang, masak hingga berubah warna, masukkan mi, aduk rata, angkat.
  4. Sajikan mi celor dengan pelengkap.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.