Mi Ayam Jamur
Waktu Pengerjaan
20 Menit
Porsi
4 Porsi
Waktu Pengerjaan
Porsi
|
150ml |
|
|
Mi Ayam |
400g |
|
Sawi Hijau |
4 batang, potong-potong |
|
Jamur Champignon |
100g, iris tipis |
|
Daun Bawang |
1 batang, iris halus |
|
Fillet Paha Ayam |
300g, potong dadu kecil |
|
Minyak Ayam |
secukupnya |
|
Air Kaldu |
Secukupnya |
|
Kecap Asin |
Secukupnya |
|
Bumbu Halus : |
|
|
Bawang Merah |
5 buah |
|
Bawang Putih |
3 buah |
|
Topping Pelengkap: |
|
|
Pangsit Rebus |
|
|
Bakso |
|
|
Saus Sambal |
|
|
Sambal Rawit |