• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Roti Jagung Mayo

Share:
Roti Jagung Mayo

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
10 Menit

Porsi

Porsi
1 Porsi

Bahan-bahan

Roti Tawar Tebal

1 lembar

Selada

1 lembar

Jagung Pipil

2 sdm

Keju Cheddar

10 g, Parut

Kental Manis

1 sdt

Peterseli Bubuk

secukupnya

KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL

2 sdm

Cara Membuat

  1. Campur jagung pipil, KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL dan kental manis, aduk rata.
  2. Oleskan di atas roti campuran jagung, taburi keju parut dan peterseli bubuk, kemudian panggang dalam oven toaster selama kurang lebih 3 menit.
  3. Tata selada di atas piring, kemudian letakkan roti di atasnya. Sajikan.

Resep Lainnya

Karedok
Recipes
15 Menit
Recipes
2 Porsi
Salad Goi Ga Ala Vietnam
Recipes
15 Menit
Recipes
2 Porsi
Salad Rojak Ala Singapura
Recipes
15 Menit
Recipes
2 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.