• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Bento Mayo Inari

Share:
Bento Mayo Inari

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
20 Menit

Porsi

Porsi
4 Porsi

Bahan-bahan

Nasi Putih

300 g

Wortel

½ buah

Kulit Tahu Goreng

4 lembar

Jamur Shitake

2 buah

Salmon Asap

2 lembar, potong kecil

Kyuri

¼ buah

Wijen Hitam

secukupnya

KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL

4 sdm

Cara Membuat

  1. Belah dua kulit tahu atau kulit inari sushi siap pakai, sisihkan.
  2. Iris tipis memanjang wortel dan jamur shitake, kemudian blansir hingga matang. Angkat, tiriskan.
  3. Campur dan aduk rata nasi, wortel, jamur, smoked salmon dan kyuri, tambahkan KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL.
  4. Masukkan campuran nasi ke dalam kulit tahu, taburi wijen hitam. Sajikan

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.