• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Salad Katsu Salmon

Share:
Salad Katsu Salmon

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
20 Menit

Porsi

Porsi
2 Porsi

Bahan-bahan

Salmon Fillet (Sashimi Grade)

1 pcs (200 g)

Nori

1 Lembar

Telur

1 butir

Tepung Roti

10 sdm

Tepung Terigu

5 sdm

Air

secukupnya

Minyak Goreng

Secukupnya

Salad Mix Siap Pakai

1 pack

Telur Omega

1 butir, rebus

Tomat Ceri

4 buah, potong menjadi dua

Lobak Merah

1 buah, potong bulat tipis

Kol Ungu

1 lembar, potong kecil-kecil

Tobiko

1 sdm

KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai

6 sdm

Cara Membuat

  1. Lumuri salmon dengan garam dan lada, lipat salmon dengan nori, lumuri salmon dengan tepung terigu, celupkan ke dalam telur kemudian gulingkan di atas tepung roti, goreng dalam minyak panas dengan api sedang selama 30 detik, angkat.
  2. Siapkan salad mix di dalam mangkuk saji, tambahkan potongan tomat ceri, lobak merah, kol ungu, terakhir, tambahkan irisan katsu salmon di atasnya.
  3. Campur dan aduk rata KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai dan tobiko, siram ke dalam salad. Sajikan.

Resep Lainnya

Burger Ayam Dengan Coleslaw
Recipes
20 Menit
Recipes
2 Porsi
Truffle Caesar Salad
Recipes
25 Menit
Recipes
2 Porsi
Onigiri Bento Salad
Recipes
20 Menit
Recipes
2 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.