• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Nasi Kembang Kol dengan Sayuran

Share:
Nasi Kembang Kol dengan Sayuran

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
25 Menit

Porsi

Porsi
4 Porsi

Bahan-bahan

Kembang Kol 1 bonggol
Tahu Sutera 150 g, potong segi tiga
Wortel 1 buah, iris korek api
Kol Ungu 80 g, iris halus
Jamur Shitake 6 buah, iris tipis, blansir
Bayam 50 g, blansir
Biji Wijen Secukupnya
Minyak Goreng Secukupnya
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai 100 ml

Cara Membuat

  1. Cuci bersih kembang kol, tiriskan, kemudian parut. Masukkan kembang kol ke dalam wadah tahan panas, kukus hingga matang. Angkat, dinginkan.
  2. Panaskan minyak, goreng tahu sutera hingga berkulit, angkat. Panaskan 50 ml KEWPIE Salad Dressing dengan Wjen Sangrai di atas wajan, masukkan tahu. Masak hingga mengental, angkat.
  3. Masukkan kembang kol ke dalam piring saji, susun sayuran dan tofu di atasnya. Siram dengan KEWPIE Salad Dressing dengan Wjen Sangrai, sajikan.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.