• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Mi Titi Wijen Sangrai

Share:
Mi Titi Wijen Sangrai

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
20 Menit

Porsi

Porsi
2 Porsi

Bahan-bahan

KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai

80 ml

Bawang Bombay

¼ buah, iris tipis

Bawang Putih

2 siung, cincang halus

Fillet Ayam

100g, potong dadu

Udang

100g, kupas kulit

Bakso Ikan

4 buah, iris tipis

Sawi

2 batang, iris-iris

Telur

1 butir

Jamur Merang

50g, iris tipis

Lada dan Garam

secukupnya

Larutan Tepung Maizena

1 sdm

Air Kaldu

100 ml

Mie Kuning

250g

Cara Membuat

  1. Goreng mie hingga kering dan matang, angkat. Masukkan kedalam wadah kedap udara.
  2. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga wangi, masukkan ayam, udang, dan bakso ikan, tambahkan telur dan air kaldu, aduk rata.
  3. Tambahkan sawi, jamur merang, dan larutan tepung maizena. Masak hingga mengental.
  4. Sajikan mie dalam piring, tambahkan tumisan sayuran di atasnya, tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.