• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Mi Pedas Ayam dengan Wijen Sangrai

Share:
Mi Pedas Ayam dengan Wijen Sangrai

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
20 Menit

Porsi

Porsi
2 Porsi

Bahan-bahan

KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai

80 ml

Kecap Manis

1 sdm

Mi ayam

200g

Ayam Fillet

100g

Bawang Merah

2 buah, cincang

Bawang Putih

1 siung, cincang

Kaldu Bubuk

secukupnya

Pangsit ayam

2 buah, goreng

Daun Bawang

secukupnya

Bumbu Halus:

 

Bawang Merah

3 buah

Bawang Putih

2 buah

Cabe Rawit

2 buah

Cabe Keriting

2 buah

Cara Membuat

  1. Rebus mi hingga matang.
  2. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai dan kecap manis, masukkan mi, aduk rata.
  3. Rebus ayam hingga matang, angkat, dinginkan, setelah dingin haluskan dengan food processor.
  4. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan ayam, tambahkan kaldu bubuk, aduk rata, angkat.
  5. Siapkan mie, taburi ayam, sajikan dengan pangsit ayam.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.