• Kewpie Facebook
  • Kewpie Instagram
  • ID
    indonesiaIndonesia
    english usEnglish
  • Global
KEWPIE Indonesia
  • Produk Kami
    • Produk
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami
  • ID EN
  • Beranda
  • Produk Kami
    • Retail
    • Food Service
  • Resep
  • Tentang Kami
    • Pesan Direksi
    • Sejarah
    • Filosofi Perusahaan
    • Sertifikasi
    • Visi 2030
    • MAYONAIS ORIGINAL
  • kewpie plus salad
  • Berita
  • Tempat Membeli
  • Hubungi Kami

Daging Gulung Bayam

Share:
Daging Gulung Bayam

Waktu Pengerjaan

Waktu Pengerjaan
25 Menit

Porsi

Porsi
4 Porsi
Recipes Tips
KEWPIE Tips

    Cara baru makan bayam, dengan memadukannya bersama daging. Lebih enak dan menarik untuk dikonsumsi.

Bahan-bahan

Daging Sukiyaki 12 lembar
Bayam 2 ikat
Paprika Merah 1 buah, iris tipis
Telur 2 buah, kocok lepas
Tepung Terigu 50g
Tepung Panir 200g
Minyak Goreng secukupnya
KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL secukupnya
KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas secukupnya

Cara Membuat

  1. Petiki daun bayam, blansir sebentar hingga matang. Angkat, tiriskan.
  2. Ambil 3 lembar daging sukiyaki, susun rapi di atas plastik, tata bayam dan paprika di atasnya, gulung sambil sedikit ditekan hingga padat.
  3. Buka plastik, gulingkan daging gulung ke dalam tepung terigu lalu celupkan ke dalam telur, masukkan kembali ke dalam tepung panir hingga rata.
  4. Goreng daging gulung dalam minyak panas hingga matang. Angkat, tiriskan.
  5. Potong-potong sesuai selera, sajikan dengan cocolan KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL dan KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas.

Resep Lainnya

Steak Hamburg Ala Jepang
Recipes
20 Menit
Recipes
1 Porsi
Salad Hijau Dengan Wijen Sangrai
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Spageti Sambal Matah
Recipes
15 Menit
Recipes
1 Porsi
Copyright © 2025 Kewpie Indonesia All rights reserved.