Seiring dengan berkembangnya tren mengonsumsi makanan gaya Barat serta industri restoran di Indonesia, PT KEWPIE INDONESIA terus meningkatkan volume produksinya semenjak pertama kali didirikan pada tahun 2013. Untuk dapat terus memenuhi kebutuhan pasar yang meningkat tersebut, PT KEWPIE INDONESIA menambah lini produksi bumbu. Lini produksi baru, yang berlokasi di gedung pabrik baru di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, akan beroperasi penuh mulai bulan Januari 2025.
Tidak hanya lini produksi saja, namun pada gedung pabrik baru ini akan dibuat fasilitas kunjungan pabrik, yang merupakan tempat untuk para pengunjung melihat proses produksi produk-produk KEWPIE INDONESIA secara langsung. Fasilitas yang akan dibuka untuk umum ini kami harap dapat menjadi sarana bagi kami untuk dapat secara aktif berkontribusi melakukan kegiatan-kegiatan untuk meningkatkan asupan sayuran, serta edukasi pola makan sehat kepada masyarakat umum (tanggal pembukaan kunjungan ke pabrik akan ditentukan kemudian). Ke depannya, kami berharap agar dapat terus menyebarluaskan produk KEWPIE ke seluruh bagian di Indonesia, sekaligus mempromosikan tentang budaya makan sayuran melalui salad dengan menggunakan produk
KEWPIE.