PT. KEWPIE indonesia

berdiri pada tahun 2013 dan memulai penjualan pertama khusus Food Service pada bulan Oktober 2014 . Dengan sertifikat halal dan NKV, KEWPIE Indonesia menyediakan produk makanan halal, aman serta berkualitas untuk masyarakat Indonesia.

Pesan dari Presiden Direktur

Dengan “Kelezatan, Kebaikan dan Keunikan”, KEWPIE Indonesia berkontribusi kepada pola makan masyarakat Indonesia.

Sejak berdiri pada tahun 1919, perhatian besar KEWPIE Group terhadap bahan baku yang dituangkan dalam ide “Produk yang baik hanya terlahir dari bahan baku yang baik”, akan terus dijaga dalam pembuatan produk sampai kapanpun.
Dengan ide ini juga, KEWPIE Indonesia mempersembahkan produk halal yang aman dan terjamin, yang dibuat di lini produksi dengan kontrol kualitas menyeluruh, bagi masyarakat Indonesia.
Lalu, dengan semangat pelopor, KEWPIE Group memasarkan mayonais dan dressing pertama di Jepang. Berdasarkan semangat ini, di Indonesia pun kami mengusulkan kebiasaan makan yang sehat dengan mengembangkan produk saus baru yang lezat.
Terakhir, dengan mengutamakan konsumen, kami berusaha dengan menerapkan ide “Kualitas Produk yang Utama”. “Mempersembahkan Rasa yang Digemari dalam Budaya Makan Indonesia”, serta “Menciptakan Budaya Makan yang Baru”.  

sejarah

KEWPIE

1919

Shokuhin Kogyo Co., Ltd, perusahaan awal yang sekarang disebut KEWPIE Corporation berdiri di Otaki-cho, Nakano-ku, Tokyo, mulai memproduksi dan mengolah berbagai macam produk makanan.

1925

Penjualan KEWPIE Mayonnaise dimulai. Dijual dalam bentuk toples kaca dengan berat 100 gram, serta merupakan Mayonnaise dalam kemasan toples pertama di Jepang.

1957

Nama perusahaannya berganti menjadi KEWPIE Corporation, sesuai dengan nama merek mayonnaise yang sudah terkenal.

2013

PT. KEWPIE INDONESIA berdiri.

2014

Produk-produk PT. KEWPIE INDONESIA mendapatkan sertifikasi Halal dan NKV, serta memulai penjualan untuk produk Food Service.

2015

Penjualan produk retail PT. KEWPIE INDONESIA dimulai. 

2016

PT. KEWPIE INDONESIA memperoleh sertifikat FSSSC 22000 dan ISO 22000:2005, kantor pemasaran Bandung dibuka.

2017

KEWPIE plus salad dibuka di AEON JGC Cakung

sertifikasi halal dan nkv

Seluruh produk KEWPIE Indonesia bersertifikat halal resmi yang dikeluarkan oleh LPPOM MUI. Produk-produk yang berbahan dasar telur telah memiliki NKV resmi.

Food Safety
System Certification

Produk-produk Pada tahun 2016, PT. KEWPIE INDONESIA memperoleh sertifikat FSSSC 22000 dan ISO 22000:2005, yang merupakan suatu sistem manajemen keamanan pangan untuk seluruh rantai produksi pangan yang berlaku secara internasional. 

Head Office/Factory

Cikarang, Bekasi

Kota Deltamas Blok CC NO.5, Cikarang Pusat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia.

Sales Office

Bintaro

Ruko Kebayoran Arcade 3 Blok KA/E1-09, Bintaro Jaya, Tangerang Selatan.

Bandung

Ruko Apartemen Gateway Blok A No.3A Jl. Ahmad Yani, Cicadas Bandung, 4012 Jawa Barat.