PT. KEWPIE indonesia

berdiri pada tahun 2013 dan memulai penjualan pertama khusus Food Service pada bulan Oktober 2014 . Dengan sertifikat halal dan NKV, KEWPIE Indonesia menyediakan produk makanan halal, aman serta berkualitas untuk masyarakat Indonesia.

Pesan dari Presiden Direktur

KEWPIE INDONESIA Bertujuan untuk Menjadi Partner Makan yang Dekat dengan Seluruh Customer.

KEWPIE didirikan oleh Toichiro Nakashima satu abad yang lalu di Jepang, ketika makanan Barat belumlah familiar di sana.
Berdasarkan kepada pemikiran “produk yang baik hanya berasal dari bahan baku yang baik” kami mulai melahirkan kategori produk baru yang unik, seperti mayonais, dressing, selai serta saus daging.

Pemikiran tersebut sekarang juga diteruskan sebagai dasar dari pendirian Grup, dan lewat makanan, kami tumbuh dan berekspansi menjadi perusahaan yang berkontribusi kepada masyarakat, tidak hanya di Jepang tetapi juga secara global.
KEWPIE INDONESIA berdiri pada tahun 2013 dan sebagai partner makan yang mempersembahkan kesehatan, kelezatan serta senyuman, kami menyediakan produk makanan bagi masyarakat Indonesia dengan kontrol kualitas menyeluruh, aman, terjamin dan halal, serta kami berkeinginan memperkaya pasar produk makanan di Indonesia.

Kemudian, sebagai perusahaan yang menawarkan produk makanan berkualitas tinggi serta solusi pangan kepada budaya makan di Indonesia, kami akan terus berupaya melakukan peningkatan, agar mendapatkan kepercayaan dari seluruh masyarakat.

sejarah

KEWPIE

1919

Shokuhin Kogyo Co., Ltd, perusahaan awal yang sekarang disebut KEWPIE Corporation berdiri di Otaki-cho, Nakano-ku, Tokyo, mulai memproduksi dan mengolah berbagai macam produk makanan.

1925

Penjualan KEWPIE Mayonnaise dimulai. Dijual dalam bentuk toples kaca dengan berat 100 gram, serta merupakan Mayonnaise dalam kemasan toples pertama di Jepang.

1957

Nama perusahaannya berganti menjadi KEWPIE Corporation, sesuai dengan nama merek mayonnaise yang sudah terkenal.

2013

PT. KEWPIE INDONESIA berdiri.

2014

Produk-produk PT. KEWPIE INDONESIA mendapatkan sertifikasi Halal dan NKV, serta memulai penjualan untuk produk Food Service.

2015

Penjualan produk retail PT. KEWPIE INDONESIA dimulai. 

2016

PT. KEWPIE INDONESIA memperoleh sertifikat FSSSC 22000 dan ISO 22000:2005, kantor pemasaran Bandung dibuka.

2017

KEWPIE plus salad dibuka di AEON JGC Cakung

sertifikasi halal dan nkv

Seluruh produk KEWPIE Indonesia bersertifikat halal resmi yang dikeluarkan oleh LPPOM MUI. Produk-produk yang berbahan dasar telur telah memiliki NKV resmi.

Food Safety
System Certification

Produk-produk Pada tahun 2016, PT. KEWPIE INDONESIA memperoleh sertifikat FSSSC 22000 dan ISO 22000:2005, yang merupakan suatu sistem manajemen keamanan pangan untuk seluruh rantai produksi pangan yang berlaku secara internasional. 

Head Office/Factory

Cikarang, Bekasi

Kota Deltamas Blok CC NO.5, Cikarang Pusat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia.

Sales Office

Bintaro

Ruko Kebayoran Arcade 3 Blok KA/E1-09, Bintaro Jaya, Tangerang Selatan.

Bandung

Ruko Apartemen Gateway Blok A No.3A Jl. Ahmad Yani, Cicadas Bandung, 4012 Jawa Barat.