Yee Sang

Yee Sang KEWPIE Tips

Anda bisa menggunakan salmon segar, atau salmon yang ditumis, sesuai selera Anda. 

Yee Sang Bahan Bahan Masakan

  • 1 buah Timun Jepang
  • 1 buah Wortel
  • 50 gr Jahe Merah Jepang
  • 1 buah Lobak
  • 1 buah Bengkuang
  • 200 gr Jeruk Bali
  • 100 gr Salmon Asap
  • Pewarna Makanan Merah dan Hijau
  • KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai
  • KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang
Yee Sang Cara Membuat
  1. Serut halus timun jepang, wortel, lobak dan bengkuang.
  2. Warnai bengkuang dengan pewarna makanan merah dan hijau. 
  3. Susun semua bahan di piring, beri salmon di tengahnya.
  4. Sajikan bersama KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai dan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang sebagai saus.