Tumis Sayur Pelangi

Tumis Sayur Pelangi

Tumis Sayur Pelangi KEWPIE Tips

KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL membuat rasa tumisan menjadi lebih gurih. Dapat juga digunakan mix vegetable atau sayuran beku siap pakai.

Tumis Sayur Pelangi Bahan Bahan Masakan

  • Buncis 15 buah, dipotong 2 cm
  • Jagung 100 gram, dipipil
  • Wortel 1 buah, potong dadu kecil
  • Paprika Merah ½ buah, potong dadu
  • Sosis 5 buah, potong sesuai selera
  • Bawang Bombay ½ buah, iris panjang
  • Bawang Putih 3 siung, memarkan
  • Garam ¼ sdt
  • Merica Bubuk ¼ sdt
  • Gula Pasir ½ sdt
  • 100 ml air
  • KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL
Tumis Sayur Pelangi Cara Membuat
  1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan wortel dan sosis, masak hingga wortel lunak. Tambahkan paprika, buncis  dan jagung, aduk sampai layu.
  2. Tambahkan KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL, garam, merica bubuk, dan gula pasir, aduk rata. Tuang air, masak hingga matang.