Tumis Kangkung Seafood dengan Kecap Ala Jepang

Tumis Kangkung Seafood dengan Kecap Ala Jepang

Tumis Kangkung Seafood dengan Kecap Ala Jepang KEWPIE Tips

KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang sangat cocok untuk masakan tumisan. Cukup tambahkan dan tumisan biasa pun menjadi lebih lezat.

Tumis Kangkung Seafood dengan Kecap Ala Jepang Bahan Bahan Masakan

  • 3 Ikat   Kangkung
  • ½ Buah   Bawang Bombay
  • 2 Siung   Bawang Putih
  • 2 ekor   Cumi, iris ½ cm
  • 6 buah   Udang, kupas kulit sisakan ekor
  • 4 buah   Bakso Ikan, belah dua
  • Minyak Goreng secukupnya
  • KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang secukupnya
Tumis Kangkung Seafood dengan Kecap Ala Jepang Cara Membuat
  1. Petik kangkung dan cuci bersih. 
  2. Iris tipis bawang bombai, dan cincang bawang putih.
  3. Panaskan minyak, tumis bawang bombai dan bawang putih lalu  masukkan potongan cumi. 
  4. Masukkan kangkung, masak sampai layu.
  5. Tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang, aduk hingga rata. Sajikan selagi hangat.