Tumis Daging ala Mongolia

Tumis Daging ala Mongolia

Tumis Daging ala Mongolia Bahan Bahan Masakan

  • Daging Sapi  400 g, iris tipis
  • Wortel   100 g, iris serong tipis
  • Mentega Tawar  1 sdm
  • Bawang Bombay   ½ buah, iris tipis
  • Bawang Putih   2 siung, memarkan
  • Jahe   2 ruas, iris tipis
  • Daun Bawang   1 batang
  • Gula Merah   2 sdm
  • Lada Hitam   1 sdt
  • Air Kaldu   secukupnya
  • KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang
Tumis Daging ala Mongolia Cara Membuat
1. Panaskan mentega, tumis bawang bombay, bawang putih  dan jahe hingga harum, masukkan daging, masak hingga berubah warna.
2. Tambahkan air kaldu, KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang, gula merah dan lada hitam. Masak hingga daging matang.
3. Masukkan wortel, masak hingga matang, aduk rata.
4. Sesaat sebelum diangkat, tambahkan daun bawang, aduk hingga rata. Angkat dan sajikan.