Tumis Bokcoy Wijen Sangrai

Tumis Bokcoy Wijen Sangrai

Tumis Bokcoy Wijen Sangrai Bahan Bahan Masakan

  • Ayam Fillet   250 g
  • Paprika Merah   ¼ buah, iris tipis
  • Bokcoy   200 g
  • Bawang Bombay  ½ buah, iris tipis
  • Bawang Putih   2 suing, memarkan
  • Bawang Merah Goreng  1 sdm
  • Minyak Goreng   secukupnya, untuk menumis
  • KEWPIE SALAD DRESSING dengan Wijen Sangrai
Tumis Bokcoy Wijen Sangrai Cara Membuat
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan ayam fillet. Masak hingga berubah warna.
2. Tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, masak hingga mengental. Tambahkan paprika merah, aduk. Masak hingga matang, kemudian angkat.
3. Belah dua bokcoy, rebus dalam air mendidih sebentar, lalu angkat dan masukkan ke dalam air es selama kurang lebih 5 menit agar warna hijaunya tetap bagus. Kemudian tiriskan. Susun bokcoy dalam piring, siram dengan tumisan ayam. Taburi bawang merah goreng, sajikan.