Tumis Ayam Wijen Sangrai

Tumis Ayam Wijen Sangrai

Tumis Ayam Wijen Sangrai KEWPIE Tips

 
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai sangat lezat untuk berbagai masakan daging ayam

Tumis Ayam Wijen Sangrai Bahan Bahan Masakan

  • 2 buah Daging Paha Ayam
  • KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai secukupnya
  • Garam secukupnya
 
Bahan saus :
  • 1/8 buah  Bawang Bombay
  • ¼ buah Timun 
  • 10 g   Paprika Merah
  • 1 butir   Telur
  • KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai secukupnya
Tumis Ayam Wijen Sangrai Cara Membuat
Membuat Saus:
  1. Cincang kecil semua bahan sayuran, campurkan dengan telur di mangkuk, aduk rata. 
  2. Panaskan wajan, masak adonan telur sampai sedikit padat. Setelah itu, angkat.
  3. Selagi panas, campur dengan KEWPIE Salad dressing dengan Wijen Sangrai, aduk rata hingga telur berbentuk gumpalan.
 
Membuat Daging ayam: 
  1. Marinasi (rendam) daging ayam dengan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai serta garam selama 1 jam.
  2. Setelah meresap dengan baik, panaskan wajan kemudian tumis ayam sampai kecokelatan. Angkat, sisihkan. 
  3. Potong-potong daging, tata di atas piring, taruh bahan saus di atasnya.  Jika suka, Anda dapat menambahkan lagi  KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai.