Sushi Goreng dengan Wijen Sangrai

 Sushi Goreng dengan Wijen Sangrai

 Sushi Goreng dengan Wijen Sangrai Bahan Bahan Masakan

  • 300 gr Nasi
  • 2 lembar Rumput Laut Kering/Nori
  • 50 gr Tepung Terigu
  • 2 butir Telur
  • 200 gr Tepung Panir Kasar
  • Minyak Goreng secukupnya
  • Bahan Isian
  • 150 gr Ayam Fillet, iris tipis
  • 1 buah Wortel
  • 1 buah Timun Jepang
  • KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai
  • KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL
 Sushi Goreng dengan Wijen Sangrai Cara Membuat
  1. Tumis ayam hingga berubah warna, masukkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, masak hingga bumbu meresap. Angkat sisihkan.
  2. Potong memanjang wortel dan timun jepang, rebus wortel hingga lunak, angkat.
  3. Ambil 1 lembar nori, letakkan di atas penggulung sushi, beri nasi diatasnya dan ratakan. Tambahkan tumisan ayam, wortel, dan timun jepang, gulung dengan sedikit ditekan hingga padat.
  4. Gulingkan  gulungan nasi  diatas tepung  terigu, masukkan ke dalam kocokan telur, gulingkan ke dalam tepung panir, ratakan. Goreng dalam minyak panas hingga matang, angkat, tiriskan.
  5. Sajikan dengan KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL dan potongan nori di atasnya.