Sate Ayam Wijen Sangrai

Sate Ayam Wijen Sangrai

Sate Ayam Wijen Sangrai KEWPIE Tips

Jika tidak ada panggangan sate, dapat digunakan pan dadar atau wajan datar.

Sate Ayam Wijen Sangrai Bahan Bahan Masakan

Daging Dada Ayam Fillet  500 gr

Tusuk Sate   secukupnya

KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai

Sate Ayam Wijen Sangrai Cara Membuat
  1. Potong-potong ayam sesuai selera, rendam dengan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai selama 1 jam atau lebih, simpan dalam lemari es.
  2. Tusuk ayam dengan tusukan sate, panggang sate ayam  sambil di bolak balik  dan sesekali dioles KEWPIE  Salad Dressing dengan Wijen        Sangrai, hingga matang.
  3. Sajikan dengan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai di atasnya.