Salad Udang Hati

Salad Udang Hati

Salad Udang Hati Bahan Bahan Masakan

  • Udang   8 ekor
  • Paprika Merah  1 buah
  • Paprika Kuning   ¼ buah, iris tipis
  • Selada Hijau  200 gr, sobek-sobek
  • Lettuce  100 gr, sobek-sobek
  • Kol Ungu   100 gr, iris halus
  • KEWPIE Salad Dressing Thousand Island
Salad Udang Hati Cara Membuat
  1. Kupas udang, sisakan ekor. Rebus dalam air mendidih hingga berubah warna, angkat  dan tiriskan.
  2. Belah dua paprika merah, buang bijinya. Cetak dengan cetakan biskuit (cookie cutter) berbentuk hati.
  3. Susun dua buah udang hingga membentuk hati. Beri paprika di tengahnya, tusuk dengan tusuk gigi agar semua bahan menyatu dengan baik.
  4. Susun selada, lettuce, kol ungu dan paprika kuning di atas piring saji, tambahkan udang di atasnya. Siram dengan KEWPIE Salad Dressing Thousand Island, sajikan.