Salad Udang Goreng dengan Wijen Sangrai

Salad Udang Goreng dengan Wijen Sangrai

Salad Udang Goreng dengan Wijen Sangrai Bahan Bahan Masakan

  • Udang Tempura 8 buah, siap pakai
  • Bawang Bombay ¼ buah, iris tipis
  • Tomat Ceri 5 buah, belah dua
  • Selada Hijau 100 gr
  • Selada Romain 5 lembar
  • Paprika Merah ½ buah, iris tipis
  • Paprika Kuning ½ buah, iris tipis
  • Minyak Goreng secukupnya, untuk menggoreng
  • KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai
Salad Udang Goreng dengan Wijen Sangrai Cara Membuat
  1. Panaskan minyak dalam wajan, goreng udang tempura hingga matang. Angkat, tiriskan.
  2. Susun selada dan sayuran lainnya di atas piring saji.
  3. Beri udang di atasnya, siram dengan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai