Pisang Gulung Cokelat dan Canape Buah Manis

Pisang Gulung Cokelat dan Canape Buah Manis

Pisang Gulung Cokelat dan Canape Buah Manis KEWPIE Tips

Selain roti prancis, dapat juga digunakan hot dog bun. Pisang raja juga dapat menjadi alternatif jika pisang uli tidak tersedia. 

Pisang Gulung Cokelat dan Canape Buah Manis Bahan Bahan Masakan

Bahan Pisang Gulung Cokelat

Roti Tawar   5 lembar

Pisang Uli  5 buah

Mentega  50 gr

Keju Lembaran   1 lembar

KEWPIE SAUS MANIS Rasa Cokelat Pisang

Bahan Canape Buah Manis

Roti Prancis Kecil   1 buah,  iris ½ cm

Mentega  3 sdm

Jeruk Kaleng   100 gr

Stroberi    5 buah

KEWPIE SAUS MANIS Rasa Vanila Stroberi

KEWPIE SAUS MANIS Rasa Vanila Nanas

Pisang Gulung Cokelat dan Canape Buah Manis Cara Membuat
1.Pisang gulung cokelat: panaskan  mentega diatas pan dadar, masukkan pisang, masak hingga pisang matang, kedua sisinya, angkat, sisihkan.
 
2.Olesi roti tawar dengan mentega, pangang di atas grill pan hingga matang kedua sisinya, angkat.
 
3.Oleskan  KEWPIE SAUS MANIS Rasa Cokelat Pisang diatas roti tawar, ratakan, beri pisang diatasnya, gulung sambil sedikit ditekan supaya padat, potong-potong. Hias dengan keju lembaran yang dicetak bentuk bunga/sesuai selera.
 
4.Canape buah manis: olesi roti prancis dengan mentega, panggang  diatas pandadar hingga kecokelatan, angkat, dinginkan.
 
5.Beri KEWPIE SAUS MANIS Rasa Vanila Stroberi/Vanila Nanas diatasnya, tambahkan buah-buahan, sajikan.