Pasta Panggang Pedas

Pasta Panggang Pedas

Pasta Panggang Pedas Bahan Bahan Masakan

  • Pasta Fusilli 150 gr, rebus matang
  • Daging Giling 100 gr
  • Keju Mozzarella 100 gr
  • Peperoni 8 lembar
  • Mentega 20 gr
  • Bawang Bombay ½ buah, cincang halus
  • Tepung Terigu 30 gr
  • Susu Cair 300 ml
  • Telur 3 butir
  • Jagung Pipil Kaleng 50 gr
  • Paprika Merah 50 gr, potong dadu
  • Kacang Polong 50 gr
  • KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas
Pasta Panggang Pedas Cara Membuat
  1. Panaskan mentega, tumis bawang bombay sampai harum. Tambahkan daging cincang, masak hingga berubah warna.
  2. Masukkan tepung terigu, aduk sampai mengental. Tambahkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk hingga rata. Masukkan makaroni, aduk rata, angkat.
  3. Masukkan telur, jagung, paprika merah, kacang polong dan KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas, aduk hingga rata.
  4. Tuang di pinggan tahan panas, taburi keju mozzarella dan tambahkan peperoni.
  5. Panggang dalam oven 30 menit dengan api bawah suhu 170˚C sampai matang, angkat, sajikan.