Nasi Goreng Omelet Mayonais

Nasi Goreng Omelet Mayonais

Nasi Goreng Omelet Mayonais KEWPIE Tips

Masukkan mayonais ke dalam telur untuk tekstur yang lembut walaupun sudah dingin. 
Mayonais yang dicampurkan ke dalam nasi membuat rasanya lebih enak. 
Buat lining mayonais juga agar tampilan lebih cantik.

Nasi Goreng Omelet Mayonais Bahan Bahan Masakan

Bahan telur
  • 2 butir telur dikocok dan bidadar dengan lebar 20cm 
  • 4 sdm KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL 
Bahan untuk nasi
  • 400 gram  Nasi Putih   
  • 50 gram  Udang Kupas Kecil 
  • 3 sdm Kecap Manis 
  • 4 buah  Bakso Sapi masing-masing dibelah dua, dipotong-potong
  • 1 batang  Daun Bawang, iris halus
  • 1 sdm  KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL untuk menumis
  • Bumbu halus
  • 3 siung Bawang merah  
  • 3 siung  Bawang Putih  
  • Garam secukupnya
 
Nasi Goreng Omelet Mayonais Cara Membuat
  1. Panaskan wajan, masukkan KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL. 
  2. Tumis bumbu halus sampai harum. Masukkan udang, tumis sampai  berubah warna, kemudian tambahkan bakso. Aduk rata.
  3. Masukkan nasi, kecap dan daun bawang. Aduk sampai matang
  4. Ambil telur yang sudah didadar, isi dengan nasi dan lipat.