Nasi dengan Tumis Ayam

Nasi dengan Tumis Ayam

Nasi dengan Tumis Ayam Bahan Bahan Masakan

Nasi  400 gr

Telur  2 butir, goreng menjadi mata sapi

Biji Wijen    ½ sdm 

Bahan Tumisan:

Chicken Drumstick    10  buah

Bawang Putih  2 siung, cincang

Bawang Bombay  ½ buah, cincang

Gula Palem    1 sdm

Saus Tomat    4 sdm

Madu    2 sdm

Lada Hitam    1 sdt

Minyak Goreng  secukupnya, untuk menumis dan   menggoreng 

KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang

Nasi dengan Tumis Ayam Cara Membuat
  1. Goreng ayam hingga kering di  bagian luarnya, angkat, tiriskan.
  2. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang, gula palem, saus tomat, madu dan lada hitam. Masak hingga mengental, angkat.
  3. Siapkan nasi, taruh telur mata sapi di atas nasi. Sajikan dengan ayam dan taburan biji wijen.