Nasi Ayam Kukus Wijen Sangrai

 Nasi Ayam Kukus Wijen Sangrai

 Nasi Ayam Kukus Wijen Sangrai Bahan Bahan Masakan

  • 400 gr Nasi
  • 1 buah Daging Dada Ayam Utuh
  • 1 buah Timun Jepang
  • 2 batang Daun Bawang
  • 1 buah Cabai Merah
  • ¼ buah Wortel
  • KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai
 
 Nasi Ayam Kukus Wijen Sangrai Cara Membuat
  1. Lumuri ayam dengan  KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, diamkan selama 30 menit, kukus hingga matang.Potong sesuai selera. 
  2. Iris tipis memanjang daun bawang dan wortel. Rebus wortel hingga matang, angkat.
  3. Siapkan nasi di piring, taburi wortel, sajikan bersama irisan ayam dan timun jepang. Taburi daun bawang dan cinncangan cabai merah.
  4. Siram ayam dengan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, sajikan.