Makaroni Panggang Tomat Pedas

Makaroni Panggang Tomat Pedas

Makaroni Panggang Tomat Pedas Bahan Bahan Masakan

  • 2 sdm Margarin
  • 1 buah Bawang Bombay
  • 3 siung Bawang Putih
  • 100 gr Daging Cincang
  • 100 gr Makaroni
  • 50 gr Mix vegetable
  • 50 gr Jamur Kancing
  • 5 butir Telur
  • 300 ml Susu Cair
  • 50 gr Keju Cheddar, parut 
  • Minyak Goreng secukupnya
  • KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas.
Makaroni Panggang Tomat Pedas Cara Membuat
  1. Didihkan air dan minyak, masukkan makaroni, rebus selama 15 menit atau hingga matang. Angkat, tiriskan.
  2. Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan daging cincang, masak hingga berubah warna. Tambahkan mix vegetable dan jamur kancing, aduk rata.
  3. Tambahkan KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas, aduk rata, angkat.
  4. Masukkan tumisan daging dalam mangkuk, tambahkan makaroni, telur dan susu cair, aduk hingga rata.
  5. Kemudian, masukkan adonan ke dalam pinggan tahan panas yang telah diolesi margarin, taburi keju parut.
  6. Panggang dengan suhu 150° C selama kira-kira 30 menit atau hingga matang.