Karaage dengan Salad Coleslaw

Karaage dengan Salad Coleslaw

Karaage dengan Salad Coleslaw Bahan Bahan Masakan

  • Ayam Fillet  200 g
  • Tepung Terigu  250 g
  • Air  100 ml
  • Garam dan Lada  secukupnya

Salad Coleslaw:

  • Wortel  50 g
  • Kol Ungu  50 g, serut halus
  • Kol Putih  50 g, serut halus
  • KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL
  • KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai
Karaage dengan Salad Coleslaw Cara Membuat
1. Potong -potong ayam, lumuri dengan lada dan garam. Diamkan selama 20 menit.
2. Campur 75 g tepung terigu dengan 100 ml air, tambahkan KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL 30 g, aduk hingga rata.
3. Beri garam dan lada ke dalam 175 g tepung terigu. Sisihkan.
4. Masukkan ayam ke dalam adonan tepung terigu cair, kemudian gulingkan ke dalam campuran tepung terigu kering, cubit-cubit ayam.
5. Panaskan minyak goreng, goreng ayam hingga matang kecoklatan, angkat.
6. Campur bahan salad ke dalam mangkuk, tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, aduk rata.