Cupcake Topping Saus Manis

Cupcake Topping Saus Manis

Cupcake Topping Saus Manis KEWPIE Tips

Agar lebih mudah menghias, KEWPIE SAUS MANIS dapat ditaruh di piping bag yang telah diberi spuit bergerigi. Bisa juga memakai cup cake mix atau cup cake siap pakai.
 
Poin: KEWPIE SAUS MANIS dapat digunakan sebagai pengganti butter cream untuk topping cake
 

Cupcake Topping Saus Manis Bahan Bahan Masakan

  • 175 gr Mentega
  • 120 gr Gula Halus
  • 5 butir Kuning Telur
  • 5 butir Putih Telur
  • 150 gr Tepung Terigu
  • 25 gr Cokelat Bubuk
  • 1 sdt Baking Powder
  • KEWPIE SAUS MANIS Rasa Cokelat Pisang
  • KEWPIE SAUS MANIS Rasa Cokelat Kopi 
  • KEWPIE SAUS MANIS Rasa Cokelat Jeruk 
  • KEWPIE SAUS MANIS Rasa Vanila Stroberi 
  • KEWPIE SAUS MANIS Rasa Vanila Nanas
Cupcake Topping Saus Manis Cara Membuat
Hiasan:
  1. Masukkan KEWPIE SAUS MANIS ke dalam cetakan praline atau cetakan cokelat aneka bentuk sesuai selera. Bekukan sampai mengeras. 
Cupcake:
  1. Kocok mentega dan gula halus hingga lembut. Masukkan kuning telur, kocok hingga rata, sisihkan. Kocok putih telur dalam wadah terpisah hingga kaku. Masukkan putih telur ke dalam kocokan mentega, tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk dan baking powder. Aduk hingga rata menggunakan sendok kayu.  
  2. Masukkan adonan ke dalam cetakan cup cake yang sudah dialasi dengan paper cup. Panggang dalam oven dengan suhu 180°C selama 25 menit atau hingga matang. Angkat, keluarkan dari cetakan. Biarkan dingin. 
  3. Olesi cup cake dengan KEWPIE SAUS MANIS pilihan Anda hingga rata. Semprotkan KEWPIE SAUS MANIS rasa lainnya di atasnya. Hias sesuai selera.