Cap Cay Tofu Wijen Sangrai

Cap Cay Tofu Wijen Sangrai

Cap Cay Tofu Wijen Sangrai Bahan Bahan Masakan

  • Brokoli   150 g
  • Kembang Kol  200 g
  • Bokcoy  100 g
  • Wortel  50 g
  • Jamur Kuping  3 lembar
  • Tofu  100 g, goreng
  • Daging Paha Ayam  100 g
  • Jagung Putren  50
  • Bawang Bombay  ½ buah, iris tipis
  • Bawang Putih  3 suing, cincang halus
  • Daun Bawang  1 batang
  • Air Kaldu  300 ml
  • Minyak Goreng   secukupnya, untuk menumis
  • KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai
Cap Cay Tofu Wijen Sangrai Cara Membuat
1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan ayam, tumis     sampai berubah warna.
2. Tambahkan  wortel, jagung putren, kembang kol, dan jamur kuping. Tumis hingga layu.
3. Masukkan brokoli, jamur dan bokcoy, aduk rata. Tuang air kaldu, masak hinga mendidih. Tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, aduk rata, masak hingga mengental
4. Tambahkan daun bawang dan tofu, aduk hingga merata. Angkat dan sajikan.