Cap Cay Bumbu Wijen Sangrai

Cap Cay Bumbu Wijen Sangrai

Cap Cay Bumbu Wijen Sangrai Bahan Bahan Masakan

  • Dada Ayam 200 gr, potong kecil
  • Udang 100 gr, kupas kulit
  • Jamur Kancing 75 gr
  • Bakso Ikan 10 buah, iris tipis
  • Sawi 10 helai
  • Sawi Putih 5 helai
  • Kembang Kol ½ buah
  • Wortel 2 buah, iris tipis
  • Daun Bawang 3 batang
  • Bawang Bombay ½ buah
  • Bawang Putih 3 siung
  • Merica Bubuk ½ sdt
  • KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai
Cap Cay Bumbu Wijen Sangrai Cara Membuat
  1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  2. Masukkan daging ayam, tumis hingga berubah warna, kemudian masukkan udang dan bakso ikan.
  3. Tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai dan merica.
  4. Masukkan wortel dan kembang kol, masak hingga lunak. Kemudian, tambahkan bahan yang lainnya, masak hingga matang. Sajikan