Biskuit Saus Manis Cokelat

Biskuit Saus Manis Cokelat

Biskuit Saus Manis Cokelat Bahan Bahan Masakan

  • Mentega  150 g
  • Gula Halus  50 g
  • Terigu  275 g
  • Cokelat Bubuk  20 g
  • Maizena   20 g
  • Susu Bubuk   40 g
  • Gula Pasir Halus   60 g
  • KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL  100 g
  • KEWPIE SAUS MANIS Rasa Cokelat (Semua Rasa) 
Biskuit Saus Manis Cokelat Cara Membuat
1. Masukkan mentega, KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL dan gula halus. Kocok hingga lembut.
2. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, maizena dan susu bubuk, aduk hingga tercampur rata.
3. Ambil sedikit adonan, bulatkan. Kemudian gulingkan di atas gula pasir halus, susun dalam loyang.
4. Buat lubang di tengahnya dengan memakai jari telunjuk, panggang dalam oven 150 °C selama 40 menit.
5. Setelah dingin, semprotkan SAUS MANIS Rasa Cokelat favorit di lubang di atas biskuitnya, sajikan.