PT. KEWPIE INDONESIA berdiri pada tahun 2013 dan memulai penjualan pertama khusus Food Service pada bulan Oktober 2014 . Dengan sertifikat halal dan NKV, KEWPIE INDONESIA menyediakan produk makanan halal, aman serta berkualitas untuk masyarakat Indonesia. 

 

Timeline Perusahaan

1919

Shokuhin Kogyo Co., Ltd, perusahaan awal yang sekarang disebut KEWPIE Corporation berdiri di Otaki-cho, Nakano-ku, Tokyo dan mulai memproduksi serta mengolah berbagai macam produk makanan.

 

1925

Penjualan KEWPIE Mayonais dimulai. Mayonais KEWPIE dijual dalam kemasan toples kaca dengan berat 100 gram, serta merupakan mayonais dalam kemasan toples pertama di Jepang.

 

1957

Perusahaan berganti nama menjadi KEWPIE Corporation, sesuai dengan nama merek mayonais yang sudah terkenal.

 

2013

PT. KEWPIE INDONESIA berdiri.

 

2014

Produk-produk PT. KEWPIE INDONESIA mendapatkan sertifikasi Halal dan NKV, serta memulai penjualan untuk produk Food Service. 

 

2015

Penjualan produk retail PT. KEWPIE INDONESIA dimulai. 

 

Sertifikasi Halal dan NKV

Seluruh produk KEWPIE INDONESIA bersertifikat halal resmi yang dikeluarkan oleh LPPOM MUI. Produk-produk yang berbahan dasar telur telah memiliki NKV resmi. 

 

 

 

 

Food Safety System Certification (FSSC 22000)

Pada tahun 2016, PT. KEWPIE INDONESIA memperoleh sertifikat FSSSC 22000 dan ISO 22000:2005, yang merupakan suatu sistem manajemen keamanan pangan untuk seluruh rantai produksi pangan yang berlaku secara internasional.