REKOMENDASI KAMI

Yee Sang

  • 4 Porsi
  • 10 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Anda bisa menggunakan salmon segar, atau salmon yang ditumis, sesuai selera Anda. 

Bahan Masakan

Cara memasak :

  1. Serut halus timun jepang, wortel, lobak dan bengkuang.
  2. Warnai bengkuang dengan pewarna makanan merah dan hijau.
  3. Susun semua bahan di piring, beri salmon di tengahnya.
  4. Sajikan bersama KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai dan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang sebagai saus.

Bahan - bahan :

Timun Jepang 1 buah  
Wortel 1 buah  
Jahe Merah Jepang  50g  
Lobak 1 buah  
Bengkuang 1 buah  
Jeruk Bali 200g
Salmon Asap 100g
Pewarna Makanan Merah dan Hijau  
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai  
KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang  

Cara Membuat

Saran Penyajian Lainnya