REKOMENDASI KAMI

Tumis Udang Sayuran

  • 4 Porsi
  • 15 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Taoge Jepang

100 g

Udang

200 g

Bokcoy

200 g

Cabai Merah dan Hijau

3 buah

Tahu Cina

1 buah, potong dadu

Daun Bawang

1 batang

Bawang Putih

2 siung

Bawang Merah

4 buah

Kacang Tanah Besar Siap Makan

secukupnya

Minyak Goreng

secukupnya

KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai

secukupnya

Cara Membuat

  1. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah dan hijau hingga harum. Masukkan udang, masak hingga berubah warna.
  2. Tambahkan KEWPIE Salad Dressing Dengan Wijen Sangrai, masak hingga mengental.
  3. Masukkan sayuran, tahu dan daun bawang, aduk rata. Masak hingga semua bahan matang, angkat. Sajikan dengan taburan kacang tanah.

Saran Penyajian Lainnya