REKOMENDASI KAMI

Tumis Salmon Sayuran

  • 2 Porsi
  • 15 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Salmon Fillet 1 buah (200 g)
Baby Bok Choy 100 g
Jamur Shimeji 100 g
Bawang Bombay 1/2 buah (cincang kasar)
Bawang Putih 1/2 buah (cincang kasar)
Lada dan Garam secukupnya
Minyak Goreng secukupnya
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai secukupnya

Cara Membuat

  1. Potong-potong ikan salmon, baluri lada dan garam.
  2. Panaskan minyak, masukkan ikan salmon, masak hingga salmon matang kedua sisinya, angkat.
  3. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, masak hingga mengental. Masukkan bok choy dan jamur, masak hingga matang. Terakhir, masukkan salmon, aduk rata lalu angkat. Sajikan.

Saran Penyajian Lainnya