REKOMENDASI KAMI

Tumis Kangkung Seafood dengan Kecap Jepang

  • 4 Porsi
  • 15 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang sangat cocok untuk masakan tumisan. Cukup tambahkan dan tumisan biasa pun menjadi lebih lezat

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Kangkung 3 ikat
Bawang Bombay ½ buah
Bawang Putih 2 siung
Cumi 2 ekor, iris ½ cm
Udang 6 buah, kupas kulit sisakan ekor
Bakso Ikan 4 buah, belah dua
Minyak Goreng secukupnya
KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang secukupnya

Cara Membuat

  1. Petik kangkung dan cuci bersih.
  2. Iris tipis bawang bombay, dan cincang bawang putih.
  3. Panaskan minyak, tumis bahan (2) lalu  masukkan potongan cumi.
  4. Masukkan kangkung, masak sampai layu.
  5. Tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang, aduk hingga rata. Sajikan selagi hangat.

Saran Penyajian Lainnya